Política de privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que Muestra Internacional de Cine con Perspectiva de Género (representada legalmente por Agencia de Cooperación Global para el Intercambio Cultural A.C.), en lo sucesivo LA EMPRESA, con RFC: ACG151119HM9 y domicilio en Calzada San Antonio Abad 171, Depto. 205, Colonia Obrera, Alcaldía Cuauhtémoc, Ciudad de México, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: promover las actividades de los proyectos relacionados con la exhibición cinematográfica, durante todo el año y en el periodo de la Muestra, talleres, eventos y otros festivales; elaborar estudios demográficos; realizar evaluaciones periódicas de las proyecciones y de LA EMPRESA en general, a efecto de mejorar la calidad de los mismos; todo esto con la finalidad de apoyar y difundir el cine con perspectiva de género y derechos humanos como una herramienta de transformación cultural y social.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales: i) Nombre completo; ii) Edad; iii) Género; iv) Teléfono fijo o celular; v) Correo electrónico; vi) ID de Facebook o Twitter; vii) Ciudad de residencia.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para tal efecto es necesario que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico [email protected]

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica [email protected]

Importante: cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet www.micgenero.com o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que LA EMPRESA determine para tal efecto.

Fecha de última actualización: 01/07/2021